全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►【今周刊】談死不吉利?你該怎麼好好說再見 ►2020萬人四道活動起跑 

古墓探祕
作者:西北國際
譯者:探索發現系列編委會
出版社:西北國際
出版日期:2009年07月14日

內容簡介

  古老的尼羅河上游河畔,星羅棋布般屹立著90餘座宏偉壯觀的金字塔,而在地球的另一端,同樣具有高度文明的古中國,也擁有不勝枚舉的大型陵寢。古埃及和中國,一個遠在非洲赤道,一個位於世界東方;一個虔誠崇拜眾多神明,一個信奉忠孝仁義,兩種截然不同的文化,為何同樣迷戀恢宏的陵寢?

  而世界上44個令人瞠目結舌的喪葬觀念、墓葬形式,還隱含哪些神祕的歷史真相?綜觀古今的盜墓技術又是如何令人拍案叫絕?精彩刺激的古墓考古事件,和迄今尚未明朗化的謎團,都在此娓娓道來,讓你大開眼界。

本書特色

1.收錄44則歷史上最著名的古墓考古案件、輔以兩千多張珍貴照片,讓讀者大呼過癮。

2.分類異域奇觀、古墓現蒼嶺、皇陵競奢靡,三項大題,從國外至中國境內的著名、大型陵寢循序漸進介紹,讓讀者透徹了解古墓之謎。

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw