全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►行動咖啡館活動 ► 聊癒電影院系列活動 

華梵介紹 

名      稱 華梵禮儀有限公司
地      址 台中市北區學士路257號9樓
負 責 人 張少薰
連絡電話 04-2235-5359
網      站 http://www.wf119.com.tw
評鑑優等 臺中市政府99年
經營理念 我們提供的不只是專業殯葬禮儀服務,更有內心真誠的感動。
以我們的真誠,讓亡者有尊嚴地走向生命的另一個旅程。
用我們的專業,給家屬最體貼安心和沒有遺憾的服務。
服務特色

華梵禮儀服務團隊始終認為,殯葬文化是人們感情的真誠流露和展現。因此,我們希望喪禮不再是冰冷的繁文縟節,而是對生命的體貼與關懷。

在實際服務案件上,華梵所要求的,除了尊禮依俗,循標準作業流程執行喪禮服務外,也要在不背離喪禮教孝盡哀的本意下,賦予現代喪葬觀念與服務作為。
         
華梵對於每一服務案件,都是以亡者為主體。各項喪葬儀節或禮俗的執行,堅持讓每一個參與的個體,無論是家屬或親友,都是能夠直接對亡者表達內心的哀悼和不捨,在彼此真情的感通中,給予亡者最真摯的祝福。

也由於這樣的做法,讓每一位喪禮的參與者都能感受到華梵不一樣的喪禮,家屬或親友都能近期哀悼,表達真誠的祝福,而不是一般傳統冰冷、行禮如儀的僵化喪禮。

專業服務能力

安寧規劃  
傳統中式、西式、佛教、道教……。     多元化喪葬禮儀,個性化喪禮規劃執行。

尊榮飾終  
依不同預算與需求,由專業禮儀師陪同家屬共同圓滿。

專業諮詢 
提供臨終關懷。     協助家屬周全準備。

圓滿服務
墓地風水、塔位選擇、撿骨遷葬、祖先牌位安奉。     相關禮儀整體規劃。


 

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw