全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►【今周刊】談死不吉利?你該怎麼好好說再見 ►2020萬人四道活動起跑 

臨終前最後悔的五件事

作者: (澳)邦妮·韋爾
出版社:重慶出版社
出版日期:2015/02/01

內容簡介

《臨終前最后悔的五件事》由澳大利亞作家、詞曲創作者兼歌手邦妮•韋爾女士所著,講述的是韋爾女士在八年姑息護理工作中所收獲的最智慧的生命哲學。

這是一本未出版已在全球網絡世界被廣泛傳播的作品,至今全世界已有超過三百萬人次閱讀這部作品的網絡版本。

在中文網絡中,新浪微博上關於本書的「五件最后悔的事」被超過十萬人次的讀者轉載與評論。

這備受世界人民推崇的五條生命哲學分別是:
1. 希望我有勇氣過自己真正想要的生活
2. 希望我以前沒有那麼拼命的工作
3. 希望我有足夠的勇氣表達自己的感受
4. 希望我能夠和自己的朋友們一直保持聯系
5. 希望我已經讓自己成為快樂的人。

正如作者所說,生命的變化源自死亡的代價。

現在,讓我們一起拿起本書,共同體味那些逝者用生命為我們所總結的生命哲學吧!讓我們從現在開始改變,讓我們的人生不再后悔!

邦妮•韋爾女士,是澳大利亞作家、詞曲創作者兼歌手。

她的生活經歷充滿傳奇色彩,二十幾歲,她是銀行的職業經理人,向客戶推銷產品。

隨着工作的日復一日,她厭倦了銀行的工作,僅揣着少得可憐的路費,以澳大利亞的小島為起點,周游半個地球。

三十幾歲,重回澳大利亞,開始了人生中最重要的八年生活——投身臨終關懷事業,用愛心陪伴客戶生命最后的日子。

四十幾歲,回歸家庭,潛心創作,將自己曾經收獲的福音,傳遞給全世界的讀者。

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw