全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►【今周刊】談死不吉利?你該怎麼好好說再見 ►2020萬人四道活動起跑 

我們一生都在說再見:一位動物救援志工與毛毛天使的十八則故事

作者: 豆芽菜  
出版社:華滋出版  
出版日期:2014/08/26

內容簡介

動物志工與流浪毛毛天使的故事

  「動物志工」為何要付出這麼多的金錢、時間和心力,努力讓動物有個幸福的家,讓他們可以平安地活著,甚至飄洋過海找到新的主人?

  好幾次想要放棄,很多疲累、很多心碎,卻被一封封領養人的感謝信,和他們的一個笑容,喚回到與更多毛毛天使相遇的道路上。

  十八則相遇與離別的故事,寫下毛毛天使們永不改變的樂觀,以及動物志工於交錯的苦惱和使命中,一份永不停止去愛的心情。

 

 

作者簡介

豆芽菜

  作者豆芽菜,是一位不知不覺成為動物救援者的平凡女子。自從撿到跛腳又渾身是病的第一隻流浪狗嘟嘟之後,人生從此改變,投入了救援動物的行列。這一路披荊斬棘辛苦走來,交織著歡笑、挫折與悲傷,卻也對人生有了更深、更真切的體悟。

  走過這一階段的人生任務,豆芽菜渴切地想要將這一段經歷與世人分享,希望世人能和她一起感動於這些超越物種的情感交流,希望大家和她一樣體認到,即使我們這一生不停地面對分離,即使我們這一生不停地在說再見,都不能停止我們繼續去愛。

  因為我們活著的唯一目的,就是去愛。

 
用LINE傳送





















◆首例3D複製死者手指紋解鎖手機
◆美國太空葬實錄
◆一個婚禮一個葬禮同場辦彌撒


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw