全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►2018世界殯葬展 ►「心靈做七」與「百日追思」 ►「愛‧生命與大自然的對話」樹葬儀式與流程發表內容 

劇情簡介

墨西哥亡靈節是每年墨西哥最酷的節日,也是最重要的傳統,皮克斯將藉此動畫傳達發生在這個日子的探險,再次與家族團聚的故事。故事描述懷抱夢想的小男孩米高,誤闖死人的世界,與他已故的親人碰面,重溫家族與音樂。

以熱鬧的墨西哥節慶亡靈節為故事背景,將為觀眾呈現色彩繽紛、笑中又帶著滿滿感動的《可可夜總會》。故事描述一位對吉他執著且懷抱夢想的小男孩米高,由於他的祖太婆被吉他手拋棄,家族因此唾棄音樂且從事製鞋業。有一天,米高誤闖進死人的世界,這次的「死亡遭遇」顛覆了他的世界,他重新對家族吉他手有新的認識,也讓他對音樂的熱情和家族的堅持有了一次和解。

墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。

就在「亡靈節」這天,米高的家族發現了米高對音樂的熱情,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神德拉古司的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束找到回家的路呢?

 
用LINE傳送























COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw