全國各縣市 殯儀館 火化場 合法禮儀社 合法墓園寶塔 合法生前契約
粉絲團
臨終處理
喪禮流程
喪葬費用
禮儀公司
墓園/寶塔
禮儀用品
慎終追遠
殯葬文書
身後事
遺囑/繼承
生前契約
預約葬禮
環保自然葬
禮儀師
寵物天堂
臨終關懷
悲傷輔導
消費權益
喪葬禮俗
名人說生死
喪葬文選
好書共享
電影分享
生死教育短片
喪禮證照考試
產業動態
殯葬革新
殯葬藝術
銀髮生死教育
兒童死亡教育
專訪演講
生死教育
殯葬新聞
殯葬論壇
殯葬政策
►TED演講─談死亡是誰的權利? ►為何我的告別式不能是場party? 

劇情簡介 

LINE WEBTOON同名人氣獲獎漫畫改編。首集《與神同行》登台灣影史最賣座南韓電影,續集《與神同行:最終審判》轟動回歸!

續集集結南韓最輝煌的演技派卡司,呈現最精彩絕倫的集體演出!《屍速列車》馬東石加盟演出,守護家園力抗陰間使者!

陰間使者江林(河正宇飾演)打算幫秀鴻(金東旭飾演)洗刷冤屈,並將秀鴻引渡到陰間進行審判,讓他有轉世機會。不過陰間嚴禁身為冤鬼的秀鴻進入,江林試圖說服閻羅王(李政宰飾演)放行,因為他知道秀鴻的死亡真相,並肯定他能投胎轉世,成為他與其他兩位陰間使者的第49位「貴人」。

此時,閻羅王開出兩大條件:一是在秀鴻的審判結束前,陰間使者必須帶回一個老人的靈魂,因為這名老人陽壽已盡,卻因為家神(馬東石飾演)的守護而一直活在人間。二是如果秀鴻在七場審判中的任何一場審判被判有罪,三位陰間使者就必須放棄自己轉世的機會,並且永世不得超生…。

為了完成閻羅王開出的條件,解怨脈(朱智勛飾演)與德春(金香起飾演)開始跟家神進行決鬥。同時,江林也力勸元大兵(都敬秀飾演)公開秀鴻意外死亡的真相…。就在陰間使者們試圖完成任務的同時,千年前,他們生前的悲劇也將被一一揭開…。

 
用LINE傳送






















◆美國得來速喪禮


COPYRIGHT 2009‧本站所有圖文皆受著作權法所保護‧轉載請註明出處
三月春雨有限公司 TEL:04-2378-0123│E-MAIL:service@sycy.com.tw